Privatsphäre-Einstellung

Hier ist vorallem folgendes einzustellen:

Mit einem Klick auf Benutzerdefiniert, öffnet sich ein Dialogfenster, in dem man einstellen kann, welche Listen und/oder Personen Deine Statusmeldungen lesen kann. Wie man sehen kann wurde im Beispiel eine Liste "Kameraden" erstellt. Das kann aber jeder nach eigenen Bedürfnissen einstellen. Abschließend klickt man auf "Einstellung speichern".

Darunter befinden sich nun noch viele weitere Optionen:

Da sämtliche Einstellungen dort gut erklärt werden, ist es hier nur nötig darauf hinzuweisen. Es ist empfehlenswert alle aufgelisteten Möglichkeiten einmal anzuklicken und zu schauen, was man dort einstellen kann und wie man es gerne eingestellt haben möchte.

Um nachzuprüfen, wie bestimmte Leute Dein Profil und Deine Statusmeldungen sehen, kannst Du in Deiner Profilseite oben rechts auf "Anzeigen aus der Sicht von..." klicken, Namen eingeben und prüfen.